CENONI

Hotel Capodanno Milano seleziona i migliori Cenoni di Capodanno in Hotel.
Per rendere il Veglione di Capodanno ancora più speciale vi consigliamo in questo sito tutti i migliori ristoranti dove i loro chef proporranno eccellenti piatti abbinati con ingredienti freschi e ricercati , ricette sfiziose, piatti stuzzicanti ed appetitosi che vi immergeranno in un sublime anno nuovo.

——————————————————————————————————————————-
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: (+39) 3669709139 – capodanno@prmilano.it

——————————————————————————————————————————-

Cenone di capodanno Milano a base di carne?

Sono molti i ristoranti a Milano specializzati in menù a base di carne per coloro che amano il sapore tradizionale e genuino di questo alimento cotto e preparato in tanti modi e sempre accompagnato da ottimi vini. Per tutti i buongustai di questo cibo è giusto ricercare anche per il capodanno quel che di meglio i ristoranti meneghini specializzati nella cucina a base di piatti di carne propongono, al fine di far apprezzare ai vostri palati la prelibatezza delle ottime carni rosse, bianche, selvaggina, pollame e cacciagione cucinate secondo le usanze tradizionali lombarde ed arricchiti dagli ottimi profumi degli aromi che crescono negli orti contadini ricchi di saporite erbe aromatiche. Troverete all’interno del nostro sito, unico ed inimitabile dedicato al Cenone di capodanno Milano, menù di carne cotta alla brace, alla griglia, alla piastra, al forno, fritta e bollita. Gradevole anche l’opportunità del servizio di carne su pietra ollare per ottimizzare e personalizzare la cottura.

Cenone di capodanno a base di pesce?

Scegliere di farsi servire un cenone di capodanno a base di pesce è sicuramente consigliabile poichè ogni giorno il mercato ittico di Milano viene rifornito  con consegne quotidiane di pesce fresco e sempre controllato, sotto osservazione di esperti che ne certificano qualità e provenienza risultando così tra i più buoni e garantiti in Italia. Le varietà  di pesci ed i segreti degli chef di casa ed internazionali per il cenone di capodanno sapranno stupirvi proponendovi la degustazione di tutti i tipi di pesce cucinati in preparazioni davvero succulenti. Disparate cotture offerte dai cuochi rispondono alle esigenze di tutti i graditi ospiti, facendo arrivare sulla tavola pesce a vapore, alla brace, al forno, alla griglia, alla mugnaia, fritto, marinato, bollito o crudo. Consultando il nostro sito troverete i migliori ristoranti con i menù di pesce per il cenone di capodanno.